jueves, febrero 05, 2009

ATP DE VIÑA DEL MAR - OCTAVOS DE FINAL

Le duró Potito

En la previa parecía un partido duro para Juan Mónaco. El italiano Potito Starace, que exhibe buen nivel sobre el polvo de ladrillo, fue su escollo y duró apenas una hora y trece minutos. El tandilense se quedó con la victoria por doble 6-3, en la segunda ronda del Abierto de Viña del Mar (u$s 496.750) y accedió a cuartos de final. Pico quebró en dos ocasiones el saque de su rival en el primer set y no tuvo inconvenientes para sostener el suyo. En el segundo parcial, quedó break abajo rápidamente, pero pudo romper el servicio de Starace dos veces más para cerrar el duelo. En cuartos, Pico chocará ante el local y primer clasificado del certamen trasandino, Fernando González (n°18 del mundo). En este sentido, el de Tandil tendrá la oportunidad de jugar el partido que se le negó el año pasado, cuando se fracturó el tobillo en un encuentro de dobles y se quedó sin poder enfrentar a Feña en la definición.

Enfrentamientos previos: 2-0 González 2007: Madrid (Serie Master): González 6-2 y 6-4 (Carpeta Indoor) 2004: Bastad (ATP): González 6-4 y 6-4 (Polvo de Ladrillo)