viernes, noviembre 11, 2011

Federer fue demasiado para Mónaco, que se despidió de París

Juan Mónaco realizó un gran torneo en el Masters 1000 de Paris, pero el gran Roger Federer (que logró su victoria número 800) lo superó 6-3 y 7-5, por los cuartos de final.
Pico tuvo una ventaja de 3 a 1 en el primer set, pero el suizo lo remontó, metió cinco games seguidos y se lo llevó por 6-3.
En el segundo parcial hubo una enorme paridad, pero cuando estaban 5-5, Federer le quebró el saque a Pico y luego definió el pleito con su saque, después de una hora y 24 minutos de juego.
El próximo rival de Roger será el checo Tomas Berdych, que sorprendió a Andy Murray y lo venció por 4-6, 7-6 (5) y 6-4.
En la otra semi, el francés Tsonga, que se vio beneficiado por el retiro por lesión del serbio Novak Djokovic, espera al ganador del partido entre el estadounidense John Isner y el español David Ferrer.