lunes, abril 18, 2011

Mónaco pasó el susto y avanzó en España

El tandilense pasó a segunda ronda, tras superar al búlgaro Dimitrov por 6-4 y 6-1. Después de un primer set complicado, Pico logró recuperarse y ahora enfrentará al italiano Vagnozzi en Conde de Godó. Mañana se presentarán Berlocq y Chela.

Juan Mónaco (37º en el ranking mundial) se clasificó a la segunda ronda del ATP 500 de Barcelona, tras eliminar en el debut al búlgaro Grigor Dimitrov (70º) por 6-4 y 6-1. El certamen español sobre polvo de ladrillo, denominado Conde de Godó, reparte 1.995.000 euros en premios.

El tandilense arrancó con muchos problemas en el primer set, pero logró recuperarse y quedar en ventaja sobre el juvenil de 19 años al que no había enfrentado. El segundo parcial fue accesible y no tuvo inconvenientes para cerrar un encuentro que duró casi una hora y 20 minutos.

El próximo rival de Pico será el italiano Simone Vagnozzi (186º), quien superó a su compatriota Fabio Fognini (49°) por 2-6, 4-5 y retiro. Mañana debutarán Carlos Berlocq (72°) y Juan Ignacio Chela (40º) contra el finlandés Jarkko Nieminen (57°) y el francés Richard Gasquet (17°).